食前酒
先 付
前 菜
造 り
煮 物
焼 物
強 肴
差し物
鉄板焼
洋 皿
酢の物
御 飯
香の物
椀 物
水菓子
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にごりワイン
荏胡麻豆腐
鴨山吹、鮎一夜干し、穴子寿し、小茄子田楽、青梅甘露煮、手長海老、楓松風、鮑酒盗和え
i伊勢海老姿造り、本鮪、カンパチ、菊鳥賊、甘海老、サザエ、本山葵
湯葉雲丹寄せ、有頭海老旨煮、白ダツ、楓冬爪、ミニアスパラ、燕昆布
伊勢海老鬼殻焼
あわび踊り焼き
冷やし豆乳蒸し、海老、白木耳、フカヒレ、順才、枝豆、クコの身
和牛肉、エリンギ、ブロッコリー、玉葱、細人参、卸しポン酢
シーフードサラダ、海老華造り、紋甲鳥賊、蛸焼霜、鮑酒蒸し、香菜、、チャービル、ジェノバソース
さごし錦糸巻き、鱧南蛮漬け、宮重大根、カリフラワー、水前寺海苔、茗荷、土佐酢
桜海老御飯
季節の香り
伊勢頭
季節の果物
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